曼谷幫
走跳旅遊

+886 2 27762618
台北市 復興北路48號8F

曼谷幫誠徵:泰國旅遊寫手小編一名,工作地點是曼谷,去泰國邊玩邊工作!(徵人已結束)

28616914_1700209643368373_5055151544503883335_o.jpg  
【⚡想去泰國邊玩邊工作?來應徵吧⚡】
曼谷幫誠徵:泰國旅遊寫手小編一名(不用會講泰文)
先講這個工作爽在哪好了?首先你的 #工作地點是曼谷,所以曼谷新開的美食餐廳、平常想住花不下去的五星級飯店、甚至走遍泰國各地的絕美景點,我們都會派你去嘗鮮挖掘😋😋😋
享受完之後,你的工作內容就是把玩爽爽的內容變成部落格文、開箱影片、FB、IG分享給大家看✌✌✌
這絕對是個體驗人生一試會ㄉㄧㄠˊ住的工作,看我們的踩點文章就知道~

那,我們希望你有哪些技能呢?
1⃣喜愛旅遊,有顆對泰國新鮮事敏感的雷達,能上山下海主動找第一手資訊給幫友們
2⃣能持續產出部落格圖文、fb貼文
3⃣基本的影片拍攝剪接技能(不管是用app或專業軟體,手機或相機,只要你會拍會剪都行)
4⃣如果你是設計相關背景也請告訴我們
5⃣要有離開臺灣在泰國長住的打算,因為我們希望優秀的你可以做很久!

請將履歷寄至:goplaytaipei@gmail.com (請勿寄到公司客服信箱)
履歷限PDF格式,請在履歷中附上你寫過的文章、影片或文章、影片連結給我們欣賞一下,讓我們立刻了解你!
#是個爽缺
#臺灣小編才沒有羨慕你呢
#可...可惡