曼谷幫
走跳旅遊

+886 2 27762618
台北市 復興北路48號8F

走跳旅遊曼谷總監 -- 小元(JOHNNY)

小元與安安.bmp

暱稱  小元 ( Johnny )

1973 年 3月 5日生。

雙魚座    A型。

1997年第一次出國  和JACKY到泰國自由行從此無法自拔。

1998年  JIMMY也被拖下水

2004年開始定居曼谷,2007年娶得泰國美嬌娘,正式在泰國成家立業。

因為定居在這的關係,只要有台灣的朋友來曼谷玩,不管是本來就熟識的死黨或是原本就認識,但在台灣時卻不常連絡的朋友、甚或是朋友介紹的朋友、朋友的朋友的朋友,都很自然的會連絡上我,要我帶他們去一些好吃好玩的地方。而我,或許是因為個性使然(天生就愛玩、愛交朋友)只要時間允許  也一定會竭盡所能帶著他們四處吃吃喝喝玩玩。

長久以來,這份上班時間以外的"兼差工作",雖然是"無給職"的,但我卻始終樂此不疲。因為當這些朋友帶著滿足又依依不捨的心情,在上飛機前,對著我說:"謝謝你這幾天的招待,我們都不想回去了” 然後約定著下一次來泰國的時間。這,就是我最大的成就感,也因此漸漸的在朋友的口耳相傳下,來泰國找我玩的朋友越來越多。幾乎每個月至少都會有一、二團,一年少說十五到二十團  這其中有一到兩人的"小團",也有十人以上的"大團"。這幾年下來我接待的”團次” 不下一百個,“人次”更是達兩三百人之譜。


個人照.bmp

謝謝這些年來曼谷找過我的每一位朋友,因為你們,讓我可以每隔一陣子就有機會重新瀏覽這個千變萬化的城市,然後把最新、最屌的地方,介紹給下一批來曼谷的朋友。當然,也要謝謝曼谷這個城市,讓我有機會交到這麼多好朋友。

 

這個部落格的每一篇故事或報導  都能讓你更了解泰國和曼谷。


歡迎加入—曼谷幫!