曼谷幫
走跳旅遊

+886 2 27762618
台北市 復興北路48號8F

天-我們的天哥

3J與天哥-named.jpg

by Jimmy

How r u?

Where u from?

My name is 天…………

沒錯,他的名字就叫”天”。
豪放的天!

我們叫他天哥 ( 哥這個字在泰國有尊敬的意思,只要比你年長的,都要尊稱對方哥或姐 )!
他是華人的後代,所以他老爸給他取名天(夠豪氣,他雖然不會中文,但一張臉看起來和中國人一樣。
其實他也大我們兩三歲而已,有一半原因是他豪爽的氣質,有做大哥的風範,很讓我們信服,所以叫他天哥當之而無愧!
這你就了解為什麼我們會和他一見如故,很快成為很好的朋友。

隔壁桌的緣分,聽起來有點像是三流的肥皂劇,但事實就是這樣,天哥進入了我們的生活,為我們揭開了泰國人民的面紗。
天哥一百七十幾的身高,配上圓滾滾的身材很有份量,偏偏臉長的很和善,感覺像是大隻得泰迪熊。
我們開始玩在一起,天哥熱心地帶我們去各地走跳,我們也常在天哥家聚會。(他在外面和他女朋友租的房子,他家人則住在曼谷市郊的別墅。他家滿有錢的,開化學工廠)

第一次和他一起出去時,他開著他的車來接我們,JohnnyJacky看了直搖頭:大紅色的賓士車,雖然有點舊款反而更有味道,但這會不會太招搖了啊?!
他就是那麼招搖!他雖然行事作風很海派,但脾氣個性很好,不要惹到他,他永遠都是和和善善的,更不會用錢去衡量人。

還有一個很重要的優點是細心而又幽默,請他幫忙的事,連一些小細節都會想到,常常會安排一些驚喜給大家。
聽說他年輕時常常惹事生非又愛玩,打架、飆車樣樣來,很令他爸頭痛。直到年紀漸長,脾氣才慢慢收斂,而唯一能夠制的住他的,就是他的女朋友JOJO。

JOJO雖然年紀比天哥還大一歲,卻有張娃娃臉,加上一百五十幾的身高,看起來很年輕。
JOJO溫柔又俏皮,根本不會耍個性,但有時天哥為了某事生氣或任性時,JOJO就會很理性的唸他一兩句,只要JOJO一堅持己見,天哥只有讓步的份,真是所謂的一物剋一物!

Johnny幽默又細心,很夠朋友、Jacky有點孩子氣的個性,又愛搞笑,總是有天馬行空的想法。我們彼此的個性是多麼不同,卻又能融洽的互補與相容,這就展開了我們熱熱鬧鬧肥皂劇的生活!!!

 

啦~~~啦~~~啦~~~青春~~~~~~